高兴是一件需要努力的事情

Yuhan
2018-05-10 10:15:45

人生大概就是一半命运,一半努力。这一半的命运里面,又有两部分,一部分是幸运,一部分厄运。命运真是无法改变的东西,你生在城堡,或者生在破屋,你生而强壮,或者生而残缺,不由你决定,不由你反抗。但努力一定是有用并且看得见的,努力奔跑,就会看到远方,努力攀爬,就能俯瞰世界。我们这一辈子,就是在用这二分之一的努力和四分之一的幸运,去和那四分之一的厄运对抗。无论厄运给了你什么样的环境,都不妨碍你拥有高贵的灵魂,无论厄运给了你多残缺的肢体,都不影响你活出完整的人生,无论厄运给了你多少打击多少困难,你都有权利去幸福。我们的努力,不仅仅是努力变得富有,努力站到高处,努力变得快乐和高兴,才能感受到生命和灵魂的存在。我们用这一份努力,去肆无忌惮的快乐着,无所畏惧的高兴着,勇往直前的幸福着,然后用这快乐,用这高兴,用这幸福,使劲儿的嘲讽命运,嘲讽所谓的冥冥之中。也许这听起来很疯狂,可是命运本身就很疯狂,人本身就很疯狂,高兴本身就是疯狂。没有什么不可以的,没有什么太难过的,没有什么熬不过的,没有谁可以真的安排你或者阻止你,当你决定飞奔,你会感受到风都在跟随你,当你决定高兴,你会发现世界都是微笑的。

我真

我真的在努力的,让自己高兴死了

你也需要,高兴死了

高兴死了!!!的更多书评