你这笨蛋真让人心疼

Bin
2018-05-09 23:39:00

Hey,查理,潜入你的世界,和你一起经历生活,真的是让人入迷又心痛的一件事。

“很多人都笑我,但我们都是朋友,我们都很快乐”

你这个傻瓜,孤独脆弱又善良,无论是面对光明还是黑暗都是一双迷茫的双眼。

小查理,罗丝就像一把悬在你心头的刀一样,她尖锐,马特就像一块生锈的铁盾一样,他想保护你,却又不够牢靠,诺尔马就像一块磨刀石,每磨一下,你的心就多一个孔,最后千疮百孔。

小查理,小查理要变聪明

成人的世界充满了复杂的情感,你搞不懂为什么变聪明反而变的不快乐?为什么大家没有耐心?为什么有谎言?为什么变的孤独?为什么永远都没有一个怀抱真正拥拥抱你?

查理,懂的越多就越难过,拼命追求,只是为了得到认同。

终于,压抑住心中的恐惧和挣扎,站在马特面前,想要让他看看那个笨查理现在变的有多厉害,可是,不对,他既不认识我,我在他面前也永远风光不起来。

“妈,我变聪明了”

家已经支离破碎,留下像抓住救命稻草一样的诺尔马,可怜的诺尔马,可怜的罗丝,可怜的马特。

这短暂的,天才时光。

光明到黑暗,黑暗到光明。

从现在起,我要为了变聪明而努力,终于到沃伦之家

“很多人都笑我,但我们都是朋友,我们都很快乐”

小查理,小查理要变聪明

查理,懂的越多就越难过,拼命追求,只是为了得到认同。

“妈,我变聪明了”

这短暂的,天才时光。

光明到黑暗,黑暗到光明。

从现在起,我要为了变聪明而努力,终于到沃伦之家了,熟悉又陌生。

希望你过的开心,查理。

对了,有机会的话请放一些🌹在阿尔吉侬的坟上。

献给阿尔吉侬的花束的更多书评

推荐献给阿尔吉侬的花束的豆列