郑爽的书 郑爽的书 4.6分

郑爽——我的朋友

聆听夜的殇
2018-05-09 23:19:50

作为一个大学生,我是拒绝追星的,但郑爽好像是个例外,因为我总是不自觉的想要走进她,了解她的一切,默默地关注着她的一切,先说明,我是女的。 我是个感性的人,所以我读完郑爽的书后,我哭了。我突然明白,有时候要打动一个人,并不需要语言有多煽情,你只需要让她感同身受就好了,郑爽的文字并不见得有多好,只不过恰恰写进了我的心,打动了我这个人。 因为我从这个叫郑爽的女孩身上,依稀地看见了自己,看见了那个慢热的自己,那个不愿让别人走进自己内心的另一个我,这也许就是所谓的共鸣吧。 感谢郑爽写下这本书,写下这本打动我内心的书。 原来,我早已把郑爽当作了一个交心的朋友。也许有人会说,我把郑爽当朋友,可郑爽却根本不知道我这个人,甚至有人还可能会说,我怕是有臆想症。

可朋友们要明白,不是任何事情,都要计较得失的,都要用道德标准去衡量一番的,我喜欢郑爽就像葛优瘫一样,快不快乐只有自己知道,子非我安知我之乐?

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

郑爽的书的更多书评

推荐郑爽的书的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端