被任性引领的生活

汐溯
2018-05-09 23:18:10

我觉得我也算是比较疯的那种人的,如果可以的话我真的想把书评全打成哈哈哈,这就是我总体的感觉吧,但是我觉得不能对其他想要读这本书的人不负责,所以你们如果可以理解我的心的话就不赘述了,读书嘛,有兴趣就好,别让读书成为一种负担。每个人都要有每个人的活法,懒惰的人会去追求舒适的活法,活的开心;拼搏的人会有努力的活法,活的充实。每个人对于幸福的定义都不同,但只要自己可以是幸福的,就能理解作者的想法,和作者产生共鸣了。古怪、有趣、诚实,以及不止一点点的特别。”这是作者自己对这本书的形容,我非常认同,并且认为同样可以用来形容很多常人眼里的“怪人”。这些怪人其实也并不奇怪,他们只是有着自己的需求而已。我喜欢任性这个词,任性并不是偏执,在一棵树上吊到死,或者为一些鸡毛蒜皮的小事斤斤计较,也不是任着自己不负责任的去逃避一切,任性应该是从心所欲不逾矩的那种感受。有的人可以为见初晴而在大雨中等待,有的人可以在面对清白的四壁时安然若素,有的人可以对月流珠。千千万万的不同人的交织,汇聚成我们独有的一生。我想不出理由不去享受,我不想成为一个无聊的人,度过无聊的一生。

纯手打,不学语文感觉水平越来越低了,有错

纯手打,不学语文感觉水平越来越低了,有错别字望指正,能力可以下降,态度仍需严谨。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列