不忘初心,方得始终

又年
2018-05-09 22:43:30

每个人的生命中,都有无比艰难的那一年,面对哪些痛苦,除了安慰自己这些都会过去的,忍忍就好,我们也要努力提升自己,让自己变得更强,才有勇气和能力把那个更好的自己展现出来!无论现在的你遇到了什么困难,请坚信一切都会好起来的,生活嘛,就是这样,好好坏坏的,总要经历了,才会懂得得失,才会更加坚强!加油哦!

人生难免风风雨雨,但只要我们永远乐观,我们就会收获巨大的快乐。处于人生低谷时,记得提醒自己:我们每赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们的挣扎不会白费,我们会胜利,我们会活着。无论是身体上还是心灵上我们都要维护好自己,面对困难,只要坚持下去都会解决的,哪怕是忍受过去,也会有柳暗花明的那一天,相信自己!

不忘初心,方得始终,作者在经历着身心双重伤害的时候,还在用心思考,思想并没有停止,而我们周围的大多数人又有多少人认真的思考过自己的人生呢,又有多少人是在认真的生活,不说好坏勉勉强强的度日子!

我希望更多的人能够觉醒起来,也希望大家都能够健康的生活,用心生活,有属于自己的一份思考,然后为之付出行动,生活有时候是不公平的,但生命是把握在我们自己手里的。我希望那种思维零度的人越来越少,对自己人生未来感到迷茫的人也越来越少,只要奋斗在路上,生活不会辜负我们的,上天也会善待我们的,希望每个人最后都能遇到最适合自己的那份生活!

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列