书评

卡卡夫
2018-05-09 22:28:15

这本书是不经意间看到的,也算是朋友推荐的吧。开始并不太感兴趣,但是看到他的宣传感觉还好有点意思,我感觉阅读一本书最重要的是,这本书所写的内容是否与自己接近,与现实的生活能有所联系,以及自己在阅读这本书时感受到了什么,有没有一些新的发现,无论是对书的内容,对作者观点的认同感,或是通过这本书,对自己以后的生活学习各个方面有所改观。很明显,这本书带给我就是这种感觉。书,用文字承载故事,故事讲述着人生的哲理。阅读这本书,首先,感受到了,其中记录的细小事情,与生活格外的贴切。仿佛就发生在身边。在你我周围。他不像思想,政治,哲学那样难以理解,它更有趣,简单的去阅读,轻松的感受其中带来的欢乐。故事之余很开心,很有收获。每个人都喜欢欢乐,快乐的事情。其次,在每个故事之中,它通过其中人物对事情的判断感受与理解,对待事情的态度,很令人感叹。人的乐观与悲观是两种截然不同的处事方法,它或者令人感慨万千,感受生命的美好,或者伤春悲秋,感叹世间种种无奈。但这又如何呢,?阅读之余,更多感叹这之中的乐观生活态度。生活中真的处处充满欢乐,用这简单繁多的欢乐积攒起来,对抗生活中的不如意,何尝不是一件令人兴奋的事情吗?最后,我还是推荐大家读一读这本书,这本书的迷人之处在于它的不经意间的美丽,那种乐观积极向上的美丽。在于它的闪亮,那种细微之处坚定执着的信念,对于生活的信仰,对于命运的抗争与不屈服。人这一生,平平淡淡,平平凡凡,也许是大部分人的归宿。但当你遇到生活中的不如意时。你能否乐观的,坚强的战胜它,继续自己美好的生活呢?这本书也许给了你最好的指引。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列