有没有那么一天你想放弃一切

2018-05-09 21:18:11

说实在的,这是我第一次阅读有关于一个完全的抑郁患者所著作的一本书,真正看懂了大概半数,剩下的可能是要我仔细去细看。翻开书的第一页,我首先看到了这本书的各种有关于名人的评论了,我当时以一种先翻翻看的态度真的信以为真了,我相信很多人第一下反映是这些书评一般都认为是真的吧,然后她突然给我来了一下都是骗你的,说实在我挺为自己的智商担忧的,但是无语的同时又有些好笑,没有人这样做也就显得她是这么的独特和可爱,真的像她说的那我,高兴死了就什么是都无所谓,也什么事都不要在意。

这位作者还曾经在博客上发了一些有关于癌症患者努力的乐观面对人生,这也给我一些启示。 “高兴死了”这本书我有俩章让我感觉贴近我的生活,一个就是假装你很擅长,另个就是或许会变得轻松,他们大致的说了一些有关于人生的道理的事,但不会变得更好,这俩个章节让我考虑人生的道路,应该如何前行,也许这是错的,但是我还年轻尝试尝试不是挺好,不要在意一些小细节,你只要成功的走出自己的路,那这些都不是问题,所以开心的笑,高兴死了吧不要让你的人生一半时间都是充满了黑暗的,前行的路仍然很美。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端