真正的高兴

八月咸贤
2018-05-09 21:08:56

看到封面上的那一句“我正在人生低谷,我现在高兴死了!”,本应该是转折的两句,这样读起来却没有丝毫异样的感觉,这就不禁让我更想要了解到这是一个怎样的人,有着怎样的故事的人。

看过一系列不幸的声明之后,无厘头的语句以一种与你对话的形式铺开来,让你觉得是有点有趣,有点高兴了 。在阅读的时候总是不经意间就笑了起来,是有点怪异的感觉,我不知道是在高兴,还是在仅仅做一个微笑的动作。心里的感受总是在千变万化,随着珍妮的铺述,我像是在了解她,又像是在了解不是她的另一个人。

珍妮在描述事情的时候总会令人感到夸张而又真实,也许是我们不了解这样的一种生活状态吧。她想让每一位要读下去的读者高兴一点,我觉得她想带给我们的不仅仅只是高兴,更多的是从她的高兴背后,我们所能够看到的一步步强大心里建设一步步坚强抗争的精神。

珍妮很勇敢,她将自己的人生看成冒险,她知道自己的不同,清楚的知道,她没有逃避,她迎面而上,选择挑战,她的话就是她赢得每一场战斗,就会变得更强壮一点。她面对生活和自己的生命非常乐观,她勇敢的说出故事,来感染我们,我也赞同她真的做到了。

每个人的人生都会有低谷,只是来

每个人的人生都会有低谷,只是来的时间不同,长短不同,读完这本书之后,我希望我能够记得这份坚强与勇敢,在以后遇到低谷之时可以回忆这样一位可爱的勇敢的小珍妮!

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列