读《高兴死了》有感

Sunshine
2018-05-09 20:45:22

本书的作者是珍妮.罗森,她出生于美国德克萨斯州,从小与抑郁症、焦虑症及多种障碍症抗争。2010年,她开始写博客,公开讲述自己与这些可拍事物朝夕相处的故事,而这从此改变了她观察生活的方式。她在不可能的地方发现乐趣,并用幽默的方式真诚地将它们讲述出来,为我们带来不可思议的欢笑与感动。读完这本书,从中知道了一些道理。人生难免风风雨雨,但只要我们永远乐观,我们就会收获巨大的快乐。处于人生低谷时,记得提醒自己:我们每赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们的挣扎不会白费,我们会胜利,我们会活着。本书的作者珍妮,一位抑郁症患者,她用每一个快乐的瞬间,用它们回击每一个糟糕的日子。人的一生中总是会有许多孤独的时刻,但是我们要相信,更光明的日子会来到,更清晰的未来也会出现。我们在战场上学习新的诀窍。我们用糟糕的方式学习,但我们会好好利用学到的东西。我们的挣扎不会白费。 也许我们正处于人生的低谷,但是不要放弃,我们还要努力奋斗,努力站起来,不仅是为了拯救自己的人生,更是为了构筑自己的人生。要相信,只要你熬过这段艰苦的日子,总会到达光明所在地,而你也会在那里,当你回想起那段艰苦的日子,我相信你会感谢那个时候不放弃的你,因为正是那个时候的你才成就了现在的你。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列