呵,我是个神经病

沫子
2018-05-09 看过

“我正在人生低谷,我现在高兴死了”这句话出自我在读的一本书《高兴死了》,来自一位抑有症患者。 拥有这本书的原因不是名字,作者甚至内容等等,仅仅是因为转说说并积满30个赞就能得到它。贫穷的窘境使我珍惜每一次“免费”的机会,设想一个场景,你在食堂打饭,对,就选便宜的。你盘算着吃点什么,卡里的8块2才能让你多活两天。对面的红烧肉油亮油亮的,细Q腻弹,你咽了咽口水,转头买了一份青菜加上一碗免费的汤,真好,我又能多活一天了!哦,是你。 看了书,我想抑都症离我是很近的吧。毕竟作者的浣熊标本我也很爱,我也曾经暗无天日的活着过。但是我还活着呀,不管怎么样,生活过的多么艰难,人都是能活下来的。谁每天都能活力四射,就连等公交的时候都是唱着歌的呢?灰暗时刻会被经历,在路上狠狠地踢走一旁的石子说句“去你的!”;拿起一个夹着牛肉,鸡腿,生菜又加了超多番茄酱的汉堡一大口咬下去。这些大概是“高头死了”的瞬间了。 对于精神类的病,人们的态度不必多说而。而抑郁症呢?说出来就是矫情,不就是心情不好嘛,还要死要活的。在这个世界上,我们:浑蛋=8000,我们需要“高关死了”,用我们强烈的快乐感让所有讨厌你的人气的发疯,然后扳回比分我们:浑蛋=1:0 我应该没有很严重的抑那症虽然在高速也想过如果车翻了碰上树或栏杆。我们就这么死掉也极好的,这样我就不用担心车肚子里的我的两只仓鼠宝贝能不能接受这摇晃的车和叫个不停的车笛,美女司机的车技总是让人担忧。但其实我平安的活了下来,到下车时还是有一点遗憾的,我又得面对画不完的模持,学不会的高数和不知道什么时候会被我养死了的仓鼠们。如果他们死了,我想把他们做成标本张开双臂拥抱我,像是罗里。小小只的只能小心翼翼的把他们放在口裂里,当然不是牛仔裤后面的那种,我得精心保护他们免得他们再死一次。天那,我又要要得惠失了, 不开心的时候,我喜欢把自己关在屋子里拉上帘子不开灯睁着眼睛什么都不故,黑暗会把烦恼吞噬掉;或者在夜里四处闲逛,没有目的地,但就是不想回家。我不想隐藏悲伤,却又怕别人担心。某天因有这种情况,男朋友把车玻璃一拳打碎了然有凶狠她押送我回宿舍,还好是他的电动车,我每天都在进行着他说的“无理取闹”他觉得我脑回路有问题,但是我们还没命分手,真是奇怪,就像珍妮和维克托,我甚至还有预感,我们会很长久。 说了很多奇怪没逻辑的话,我是怪人,和你认识的人不同。《高头来了》让我觉得有一点精神病”可能也是有好处的。 有时候,只是让自己陷入更深的地方。在什么都看不见的最深处,你确信自己是孤身一人。然而你不是,在这里,我和你在一起,我也不是孤身一人。 我们会胜利。 我们会活着。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列