要乐观呢

哥哥
2018-05-09 18:03:53

作者是一名抑郁症患者,她收集每个快乐的瞬间来回击糟糕的日子。她将自己与孤独、痛苦朝夕相处的故事记录下来。这本书告诉我们人生难免风风雨雨,但只要我们永远乐观,我们就会收获巨大的快乐。处于人生低谷时,记得提醒自己:我们每赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们的挣扎不会白费,我们会胜利,我们会活着。她写博客,公开讲述自己与这些可怕事物朝夕相处的故事,而这从此改变了她观察生活的方式。她在不可能的地方发现乐趣,并用幽默的方式真诚地将它们讲述出来,为我们带来不可思议的欢笑与感动,她思考的角度和我完全不同,但是她能够珍惜收集快乐的时刻,依然活的好好的。现在我在写高兴死了的书评,其实是我很讨厌的事,不,应该说写文章都是我讨厌的。因为我深深的明白自己在文字方面的欠缺差劲。我可以理解讲的是什么,但是我却不能把它准确的表达出来,我不会使用高级词汇,跟不上时代,许多热词无法理解,却也懒得去百度,我想我是因为太懒了,太烂了,太糟糕了。我大概知道自己的为人,但可能在他人眼里我不是我想的那样的,那到底我是个什么样的人,我也不想去了解,我有时候活的很累,很累。但我确信我是正常的,我没有抑郁症,没有别的疾病,我很健康。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列