生活很好,高兴地微笑吧!

alone
2018-05-09 17:53:15

“我曾在人生低谷,我现在高兴死了”,当我看到这段话的时候,心中既是好奇,又是期待。好奇的是我想知道是什么可以让作者做出这么大的转变;期待的是,因为当时我也处在低谷中,我期待作者可以给我一些度过这个阶段的建议。当我翻来书后,发现作者其实是个抑郁症患者,我越读越好奇,越读越期待。作者以风趣幽默的语言,向我们讲述她的经历。

作者在书中以幽默风趣的笔触,向我们讲述人生经历。作者的写作风格我很喜欢,因为幽默风趣的风格与我拉近了距离,我感觉我并不是在看书,而是在听一位好朋友的讲述。从作者的书中,处处可见作者的高兴。而作者将此种经历分享给世界,是想让通过这种方式影响更多人。

《高兴死了!!!》一书中,作者向我们讲述自身的故事,感觉很有感染力,很有故事性,很有趣味性,看的我都高兴死了。对我们的人生态度,人生经历都有着不可磨灭的影响,对日后都有着积极的意义。

读罢此书,我受益良多。作者在人生低谷中,可以找到快乐,这实为一种能力,一种积极的人生态度。而每个人在人生中,都会遇到一些挫折,一些低谷,而重要的是,我们不应该拘束在低谷中,我们应该积极地走出阴霾,向阳而行。低谷其实不可怕,可怕的是你在低谷中停滞不前,在低谷中抱怨。只要你向上走,走出阴霾,那就是阳光。

生活很好,高兴地微笑吧!

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列