人鼠之间 人鼠之间 9.1分

给自己的生活中,把李奈给找回来

西瓜Juice
2018-05-09 16:52:53

周末效率还是很低的 因为想打游戏,然后又觉得浪费时间。。打开电视剧想看下,又觉得无聊。又看看新闻,最后来回来回,浪费了好久的时间。忍不住还体验了dnf,可能是时隔五年多又玩这个游戏,觉得还是挺陌生的。不过剧情故事什么的,更加充盈了很多。难怪可以持续火热这么长的时间。挺难得,不过可能自己的兴趣确实还不在这里。

纠结之下,终于把人鼠之间给看完了,估摸着一个半小时的时间看了50%多。看了之后觉得没什么特别体会,但是回过头一看。。。我自己的状态不就是这样吗!

自己想要有,各种各样的理想,想要换大房子,想要大电视,按摩椅,门口篮球场,游泳池,和爸妈住在一栋。想要学会很多外语和其他技能,朋友没事就在一起玩,开心的话,就说今天别走啦,住这里吧,管吃管住!我们彻夜通宵轰趴。如果有人叫我做不愿意做的事情,可以回句,没空,对不起。找别人,再不开心可以直接不理睬,大爷我不伺候。而失去了铁头动力的我,现在只能浑浑噩噩的过着生活。不好不坏,想锻炼,没充足时间,想打球也只能周末。练的一多又腰酸背痛。想开公司赚大钱,却又担心这那的。想要学外语,没没回到家又想不起来。先开电脑,看会儿新闻吧,看个片吧,做个每日任务吧。自己给自己留的写字台,已经布满灰尘!

或许自己的好牌,就是这么一点一滴的被我打烂的。就如同失去李奈的乔治,和那些打着零工的同胞一般。渐渐的,渐渐地,也就不去想什么理想了,有多少钱,先快活享乐了再说。自我就这么麻痹,时间就这么流逝了。

索性看这本书的时间,还有自己醒悟的不算太晚。我想我的油箱应该还有些油在。加油!拿出我的冲进和不服输的精神。一步步的坚持下去,相信自己不会太差。就和练习罚球一般,今天进了52个球,下回可能就是58,60个球了。毕竟也不算落后太多,之前最好估摸着也就65-70左右。理想和目标是必须找回来的!鸡血和鸡汤书还是需要看起来的,免得自己一不小心,又踏入了流沙或者泥滩,从而沉沦。

人鼠之间的更多书评

推荐人鼠之间的豆列