晨间日记

子羽
2018-05-09 11:49:40

记录过去的事情:将实际发生的事和当时的情绪记录下来,就是记录自己说经历的经验,或者自己在事件中解决问题中说发挥的智慧。因此:记录事件要越正确越好。

未来日记是书写未来计划的日记,可以是一个决心,也可以是一个具体的行为。隔天检查下前天的日记。

对未来满心期待的人,是可以自己早起的,相反的,对未来没有一点期待的人,就会赖床。实现梦想的行动或生活态度的时间,不能只是偶尔的期待,必须是长期的期待,而且是可以平稳、长期持续下去的期待。

何时起床?在日出的时间起床,根据季节和地区的不同而不同,那我应该在6:00起床。活动荷尔蒙,在早晨七点会达到分泌的高峰。

如何早起:

1、设定自动播放音乐和精油

2、将所有窗帘打开,让阳光照进来

3、晨间沐浴,从脚底开始到头顶,说些自己想对自己说的话,还有想象身体不同部分依次闪亮,先用热水再用冷水。

4、利用早晨的闲暇时间和自己做个深度沟通吧。从事积极性工作的人,必须具备和自己对话的能力。在日记里写真心话,可以引出内心的自我,可以看出真正的自我全貌,同时也能够作为日后工作时的参考。

5、我的梦想是,为了实现我的梦想,我正在执

如何早起:

1、设定自动播放音乐和精油

2、将所有窗帘打开,让阳光照进来

5、我的梦想是,为了实现我的梦想,我正在执行的几个成功习惯是?

6、人是为了做自己喜欢的事情,为了活的快乐来的这个世界上的。

7、日期、天气、温度、工作、人际关系、健康、金钱、梦想。

晨間日記的奇蹟的更多书评

推荐晨間日記的奇蹟的豆列