读之搞笑,思之想哭

玖玖
2018-05-09 08:55:28

这是我读过的,最幽默的一本书,里面的主人公,他把自己生活中微小的事,看得十分的有趣,用一种十分乐观的态度去对待他们。他虽然是一个,有很多,缺陷的人,但是这并不妨碍他把整个世界装点成自己喜欢的模样,连同她的老公,都,没办法改变,他的生活方式,以至于她的老公都会迎合自己的爱人,去打造一个十分完美和谐天真可爱充满童心的故事。我们,读完它之后,会有一种感慨,为什么,这个人他可以把,生活中这么小小的事情写的这么多有序,仿佛,你什么时候去,一个板凳,一本书,一个字,一个笑容,一根眼睫毛,都能给人带来十分大的乐趣。即使他身上有许许多多的疾病,可是当病魔来到时,他并没有退缩,而是一直在说,这只是一场游戏,游戏结束之后我们还可以继续生活,生活永远不会停止,做人不就是需要乐观的态度吗?我现在记忆最深刻的是,虽然我把它全吐完了,可是,对于我个人而言,我还是比较喜欢最前面的那一句话,假装我可以,因为这些话可以给人带来自信,在很多场合能为一位不自信,然后不敢上台,然后因为不自信不敢去做自己内心想做的事,不能追随自己的内心,那他的这句假装我可以给自己打气,这样可以拥有这张来的勇气,也可以拥有,接受挑战的,自信。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列