Ation
2018-05-08 23:54:18

这真是一本疯狂的书!

很难想象,用了整整半个月的时间,我才看完了这本书。实话实说,真的不是没有时间看,而是这本书中的每一个故事都真真正正的值得你去多想想,即使你觉得书本中的许多的故事都是很傻的,嗯,是的,在这本书里的几乎所有故事都很傻。但是,如果你再多想想之后就会发现,只要按照她的思路去想,许多疯狂的事情又“好像并没有什么问题”

简单讲一下书的内容吧。作者珍妮·罗森得了轻微的抑郁症与焦虑症,为了抵抗疾病,她开始创造各种疯狂的想法,也做了许许多多疯狂的事情,这些疯狂的想法和疯狂的事情便是本书所描写的主要内容。参加说走就走的公路旅行,去追寻UFO的踪迹,跟在龙卷风后面奔跑,披着狼皮参加《暮光之城》电影首映式,冲着一群愤怒的吸血鬼粉丝大喊:“支持雅各布”。这些看似疯狂也的确疯狂的想法和事情充斥这这本书,让看完之后的你也变得又想笑又想随着她的想法疯狂起来。

是的,书中的一切都太过于疯狂了,疯狂到你在看这本书之

这真是一本疯狂的书!

是的,书中的一切都太过于疯狂了,疯狂到你在看这本书之前根本无法想象,但这些疯狂能够治好她的疾病吗?答案是不能,她依然会周期性焦虑,依然会周期性的抑郁,依然会连续数周躺在床上,连起床都难以做到。每当严重的焦虑袭来,她会躲到办公室桌底下。然而,在做了这么多疯狂的事情之后,她与之前的不同之处在于,她的心里装满了回忆,装满了疯狂的回忆。这些疯狂的回忆会激励她,激励她提醒自己:“一旦我有力气起床,我会再次让自己疯狂地高兴起来,不仅为了拯救我的人生,更为了构筑我的人生。”

许多人看完似乎都有不同的感觉,有人感觉很好笑,有人感觉无厘头,甚至有人感觉很可悲。但不得不说,对于珍妮·罗森也就是作者来说,这会是一种激励,在她眼里这不但是对自己的激励,也是对和她一样的患有抑郁症或是焦虑症的人的一种激励,因为没有这些疯狂的想法,不做这些疯狂的事情,自己可能已经被病魔所摧毁。并且鉴于她的影响力,也许她已经拯救了更多的人,救了更多被精神疾病所折磨的人。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列