正常人应该读的不正常人写的书

白水
2018-05-08 23:19:53

你会把自己剥开给别人看吗?还是一层一层地把自己包裹起来呢?

看书名字和介绍,我应该不会去主动翻阅这本书,因缘际会,我拿到了这本书,本来想曹操翻阅,但是却一发不可收拾。

我很想像你推荐这本书,理由有二:

一、你可以通过这本书看一个别人眼中的真实世界,因为人和人因为成见而显得不同,看待问题的视角也不同,而具备不同视角是一个特别爽的事情。

二、如果你身边有小孩,你可以通过这不能输了解小孩的想法,视角,借以拉近你们的关系,尤其是一起读的时候。

也许经年之后,我们会认为这本书平平无奇,可能是因为我们依旧没有读懂这本书。

这本书写了什么呢?好像除了些琐碎的个人牢骚与搞怪,并没有什么出奇。

这本书的文字也没有什么那么好,没有那些经典名著的精雕细琢。

但这本书,给我们一个奇特的视角,一个我们所谓正常人没有的视角。

所以,这本书值得去读,要是写的很一般的书,读着又有什么意思呢?

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端