乱马1/2 乱马1/2 8.7分

缓解压力的好漫画~

旺仔君
2018-05-08 20:50:12

看了这部漫画不得不感叹高桥留美子的想象力真的好丰富,同时又超级幽默!漫画里各色人物全都自带笑点,让人一看就印象深刻(而且好多都还能凑成对,真的很好玩2333)

不管是能变男变女的乱马、怨念时仿佛大头鬼魂的天道爸爸、近视又傻缺的沐丝、超级路痴良牙、白痴九能带刀、怪力害羞少女飞鸟、名字悲催的潘斯特太郎、温柔的菩萨小霞姐、鬼灵精怪的珊璞都让人觉得特有意思,还有一大批忘了名字的配角也各有特色。要说不喜欢哪个角色,就是那个八宝斋了,有时候真的是非常烦人啊。

作者对别扭高中生的暧昧也刻画得很好,乱马和小茜明明互相喜欢,却表面上还要嘴硬,可在一些小细节和关键时刻又能看得出其实是两情相悦。这种别扭的感情放在喜剧里面,不会让人觉得急死人,反而觉得很可爱,并很期待他们最后会怎样(不知道是不是习惯了日常斗嘴,最后一集那个半途而废的婚礼感觉变得有点快,不过还是很有意思~)

总之是一部笑点满满的单元漫画~

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

乱马1/2的更多书评

推荐乱马1/2的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端