适合从零开始的运营小白

小创
2018-05-08 11:46:39

前同事(小红书)大神写的书。

之所以看这本书,是想试着运营一下自己写的小程序。毕竟,我没有钱请一个专业的运营人员。另外,自己也是想接触一下这个陌生的领域,感觉应该会有点趣味。

以这个为出发点,我认为这本书还是比较适合想我这种,基础为0的24K纯小白。对我来说,我没有时间、也不需要从最底层开始,花大量的时间建立起一个完整的运营知识体系。我只需要花少量的时间,学习到一些具体可操作的运营技巧,能为我的小程序带来最初的一些用户。

在这方面,这本书很好的满足了我的这个需求。整本书从内容、用户、活动等不同运营方向都给了很多具体的操作建议。尤其是第3、4章,针对SEO、各大社区的运营技巧,写得很具体,可用性高,已经迫不及待的要尝试一下了。如果你也有跟我类似的运营需求,推荐参考这本书。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

跟小贤学运营的更多书评

推荐跟小贤学运营的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端