懂得宠女人的男人更成功

西离
2018-05-08 看过

林语堂曾说:“女人是水,兑入酒中是酒,兑入醋中是醋”。一个女人是什么样看他丈夫就知道。

其实好女人都是宠出来的。

爱情是发自心底的东西,它会随着荷尔蒙的消失变淡或者失踪,但是恋爱却会不会,只会让你们萌发的爱情开花结果。恋爱谈的好的人永远是人生的赢家。

会谈恋爱的男人更成熟

懂得付出的男人更让人信赖

会宠自己女朋友的男人更成功

大概每个女孩都想有一个能够处处宠着自己的人,然后谈那种特别甜的恋爱,只要看你一眼就会藏不住自己的笑,可以心安理得的化成一滩软泥躺在你的肩上。

我们都是脆弱又伤感的动物,一边等着王子来宠,一边又在外人面前强装淡定故作英雄。

再坚强的女人,也需要被宠爱、被呵护。

其实,她们只是表面坚强,把委屈和心酸往心里咽。她们也会流泪,也需要陪伴和安慰,她们用坚强的外表遮掩内心的伤悲,用淡淡的笑容代替眉间的忧郁。

被男朋友宠爱的女人,像全世界的温暖都聚集到了她们身上,即使全世界都对你白眼,你也傲娇的样子能上天!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

谈一场被宠到死的恋爱的更多书评

推荐谈一场被宠到死的恋爱的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端