暗黑神探 暗黑神探 8.9分

发现了新版的小惊喜~

YClike小公举 
2018-05-08 10:38:17

在书店偶然间看到这本书,突然想起几年前的第一个版本,时隔这么多年再出新版,还记得当时上学追书的日子,那个时候这本书还叫惊天奇案,买回来看了之后发现这次的版本感觉更加的适合阅读,剧情有所调整,内容真的如图书的宣传语一样“反转反转再反转”,虽然早就知道最后的大boss是谁,但是再次看到结尾的时候还是有不一样的震惊~重点是还发现了一个小小的surprise~书的末尾部分原来的《定时死亡》变成了《暗黑神探2:定时死亡》,是不是预示着什么小惊喜呢~之前在作者的微博下面留言问作者是否还记得神探韩峰,从这个版本的最后预告来看是不是要有新的版本出来呢?期待~

顺便说一下,不得不佩服作者的故事架构能力,把很多现实生活中的知识融到了剧情里,至少我是在这本书里才知道膛线的区别。忽然想起小时候读过同作者的《藏地密码》,现在很难有时间再静下心来好好的读一套200多万字的书了~有生之年一定要去一趟西藏~

怀念曾经看书的日子~怀念曾经一

怀念曾经看书的日子~怀念曾经一起看书的人~

暗黑神探的更多书评