怎样做新时代党员 怎样做新时代党员 评价人数不足

不忘初心,牢记使命

我是正直的人
2018-05-07 21:56:06

十九大召开以来,对于全中国的影响是非常重要的,尤其是对于共产党员来说,十九大的召开,可以说是对所有的共产党员又提出了一些更高的要求,对于众多党员来说,如何做好新时代的党员,发挥好先进的模范带动作用,是最为重要的。基于这个出发点,我阅读了王诗敏 / 董振华老师的《怎样做新时代党员》,目的,就是为了学会如何做好新时代的一个共产党员。

在刚刚拿到这本书的时候,其实,我对于这本书了解的并不多,只是单纯的从名字上来了解这本书,但是当真正翻开这本书的时候,就会发现,这本书里面所蕴含的内容,实在是太多了,从刚开始的第一张,怎样坚定理想信念,到最后一章,我们应当如何永葆奋斗的精神,通过八章内容的分析,指出了共产党员应当如何坚定信念,如何践行自己的宗旨,同时如何加强党性修炼,严守规矩,保持良好的工作作风,通过全书的介绍,让共产党员同行动到思想,在从思想到行动上全面改变,以适应新时代新要求。

众所周知,共产党员一直是先进性的代表,在时代不断发展的过程当中,一定要保持与时俱进,想要保持与时俱进,就要不断努力的学习。《怎样做新时代党员》恰恰给了我们一个如何学习的良好平台,记得刚刚加入中国共产党的时候,宣读中国共产党誓言,是多么的庄重,而19大的召开,让我们更加清晰的认识了一名共产党员是如何发挥自己的模范带头作用,勿忘初心,牢记使命,这就是新时代共产党员应当有的精神。为人民服务,一定要把群众满意度放在第一位,在工作和学习生活当中,共产党员应当始终发挥先进模范带头作用,这些才是一个共产党员的初心。

如何做好一名共产党员,始终是摆在所有共产党员面前的一个重大课题。而《怎样做新时代党员》正是对所有的共产党员指明了一种前进的方向。共产党员,在工作和学习的过程当中,一定要做到修身养性,一定要做到不断的进行自我改造,把纪律规矩,时刻铭记于心,并且践行于行动之上。始终保持良好的党的作风,始终树立良好的道德品行,始终树立良好的模范带头作用。

目前我国正处于社会主义初级阶段,作为任何一名共产党员来说,一定要紧紧的,跟党走,努力奋斗,因为幸福都是共同奋斗出来的,共产党员的精神状态,直接决定了我们的工作状态,作为一名共产党员来说,一定要保持很高的勇气,前进的锐气,以及蓬勃的朝气。

上面这些就是我阅读这本书所带给我的感觉,以及在阅读这本书的过程当中,学习到的一些东西,我觉得这本书非常值得阅读,无论你是不是共产党员,都可以从书中,学习到有用的知识。

怎样做新时代党员的更多书评