人生漂泊,何处是家

小鹿露儿
2018-05-07 21:54:02

经典之所以是经典,是因为她经得起无数次的翻阅,一个世纪经久不衰的故事,感染过很多很多人。

至于瑞特,问题就大了。你第一次见到他那海盗般的脸孔,听到人们对他骇人听闻的传说,看到他不羁的言行,你马上就喜欢了他,是吗?至少我不敢。起码要看看再说。只有美兰那样生性善良和单纯的人才会比别人最早看到他闪光的个性。这样的男人,对大多数女人来说绝对不是一个一见钟情的王子。当然我不是说没有一个女人敢爱他,比如贝尔,真正的理解他,崇拜他,爱他。可是他不爱她。而她是个妓女。爱一个人很累。尤其是对方不爱你,无论你做什么也感动不了她的时候。那种感觉是很痛苦的,连瑞特这样一个男人都耗尽了生命,更何况别人呢。他走了,我想他是不是去找贝尔去了,他再不可能去象爱斯嘉丽一样去爱一个人了,去找一个爱他的女人,自己只需要付出一点就满足了。让别人爱自己总要简单些。他最大的错误就是疯狂的爱一个女人,谁都声称自己要让别人为自己疯狂,可别人真这样对你,你受得了吗?这样的爱情是让人害怕的。你也未必喜欢。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

飘(全二册)的更多书评

推荐飘(全二册)的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端