女孩们 女孩们 7.5分

真爱自己请珍爱自己

飘雪
2018-05-07 21:27:23

这是一本值得推荐的书。

此书文字直入人心,虽然不同国度,但能够有强共鸣。

女孩们的青春期常被形容成豆蔻年华,青春洋溢,无忧无虑,实际上正在经历青春期的女孩们也面临巨大的转折。她们可能会因为某件事或者认识某个人就走向一条万劫不复的路。

青春期的女孩情窦初开,渴望爱与被爱,青春期的荷尔蒙分泌有时候是理智上无法控制的,充满着激情与冲动。本书中的伊薇和所有处于青春期的女孩们一样,对爱怀有期待,对自己有深深的自卑,渴望被关注,渴望被需要,哪怕那个人罪大恶极,那怕那个地方肮脏无比。但她却可以飞蛾扑火,虽然那里只有一点点的光芒。她可以被那个男人无源地迷倒,没有了思考,没有了自信,放弃了思考,放弃了自我。正入了那个俗套“热恋中的女人智商为零”……

然而,女孩子们,你们也是世界的一半,更是世界中靓丽的色彩!振作起来!世界是属于你们的!

青春期的女孩们,保护好自己,真的爱自己,就是珍惜爱护自己。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

女孩们的更多书评

推荐女孩们的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端