高兴死了,却又重生了

很二很可爱
2018-05-07 19:18:19

在不同的心灵时期看这本书有不同的感觉,很奇妙的感觉,看到了有趣的灵魂,和美妙的情感,也有孤独,忐忑,失望和未知……复杂而简单,人生的常态吧!谁的心里没曾住过一个疯子呢?时常出来,疯一疯,闹一闹,让自己体会到什么是生命,什么是友谊,什么是努力地活一次的畅快。 思维像风一样,无形,却又借树叶之舞动,荷塘之涟漪展现给我们,一个鲜活自由而不羁的灵魂在痛苦和快乐的交替之中变换着步伐,时而狂烈肃杀,时而温柔宁静。情绪真是个让人琢磨不透的坏孩子,满满的鬼点子,时不时出来皮一下,让人生气却又无奈,但其偶尔的乖巧和俏皮又让人喜欢得不得了。 抑郁的心境是阴沉的,阴沉的天空之下,多的是压抑和无人理解的苦闷。一到心墙,隔一座城,里面的人急着出去,奈何外面的人进不来,打不破。悲愤,寂寞 孤独都无法打开心门,再多的敲打也只是徒劳。有一天,你终将发现,只有自己去主动的寻找欢乐,学会自娱自嘲时,也便开始自愈。那时,那种重新获得快乐的喜悦,是外界的一千句安慰也无法换来的。这是一个自救,自赎的过程。很痛,很苦,很难,但度过之后,重生的自己又是那样的坚毅顽强。抑郁,是天使的印记,给了人细腻的情感,又教会你如何坦然地去面对生活。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列