Errata for English version

窗边的小豆豆
2018-05-07 18:26:52

在写勘误之前,我说一下自己对本书的简短评价,虽然我并未读完所有篇目。不过总体而言,这是一本好的python书籍。我个人觉的它不太适合newcomers,因为菜鸟很多时候是体会不到一些代码的妙处的,但是对于已经基本入门python和一些老鸟来说,这本书反而更有用一些,因为它可以帮助规范代码的写作风格等。

阅读中,偶尔碰到了一些错误。我阅读的是英文版(我不确定是否有中文版),所以勘误的页码对应英文版。

Page 53

Manipulating lists中的代码

a = map(lambda i: i + 3, a)

应该改为

a = list(map(lambda i: i + 3, a))
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

The Hitchhiker's Guide to Python的更多书评

推荐The Hitchhiker's Guide to Python的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端