一本书带来的感悟。

骄阳
2018-05-07 16:42:33

1.她说:“能够无条件地获得鼓励和赞扬,我觉得开心。”一个得了睡眠障碍症的人,甚至比其他人更懂得找到快乐。这里是书中比较精彩的部分了。我们常常抱怨自己的处境,没人鼓励,没人同情,甚至还有数不尽的冷眼旁观。其实不是这样的,当我们真正困难时,总有人在乎我们,关心我们!这大概就是这本书带给我们的一种态度吧!2.作者也会自残。很恐怖吧。想象一下自残的人该多难受,作者还是把快乐的人生观传递给我们,厉害了这本书,很不错。3.我是一个天生该死的疯子。这是我的生活,一般洁白,一半鲜红,我很感激有这样的生活。书中那些思考哲理的句子无处不在,毫不夸张的告诉大家――我的生活就是很苦,但我就是不会被生活打败。4.你以为这本书,仅仅是讲大道理,就官方地说,我们要开心,我们要快乐。其实,仔细品读这本书,结果并不是这样的。你知道“一只脚里有多少种碳水化合物吗?”作者就用这么幽默地语言像我们展示她的一天。鼓励的话还是有的――我想乌云背后总有幸福线,即使涉及的是让你恶心的吃不下人类的脚。那么问题来了,一只脚里有多少种碳水化合物?去书中寻找答案吧!5.即使我被小丑吃掉,我仍然可能在此前失去意识。实际上,人们在临死前的大部分时间里都不是醒着的。虽然我认为再也不会失眠,第三局不错,而且这也说明了我有一点羡慕那些缠绵于地下的人,但但这并不代表我已经做好了全面的准备,我只是很开心的意识到自己最终还是能够睡着的。开心面对吧,生活很好。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列