玩转blender 玩转blender 评价人数不足

这本书能不能帮你玩转blender我不知道,看完脑袋转不动是真的

杰哥
2018-05-07 看过

因为想学习3D雕刻,Zbrush的价格令人堪忧,于是转学Blender,而且Blender还是一款有经典3D建模功能的软件,不仅仅是雕刻。

但是这本书——说的很多东西都不太利于入门,而且书面化的讲解非常不适合学习一款软件,所以还是推荐看视频,B站就有台湾大神的Blender教程,av909518,从界面到建模一路慢慢带着你入门,而且讲师非常可爱。

这本书可以买来当成工具书,因为在入门之后有些内容需要加强了解可以翻一翻。

据说出第二版了,可以考虑买一本支持一下开发组,我是在中文官方网站看到推荐才去买的,某宝38的价格,非常实惠——相比起700+的Zbrush……

总之,先入门再考虑购买吧。

顺便强烈不介意用中文界面,你可以用中文注解,但是最好用英文菜单,因为blender国内相关的教程太少了,想进阶肯定是要扒youtube的,英文界面方便学习。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

推荐玩转blender的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端