明天会更好的吧!

蛋黄蛋1
2018-05-07 11:06:03

这本书的名字就很吸引人,高兴死了,有什么事情能高兴死了,一定是个很乐观的人吧 再看简介,发现是位患有十几种障碍症,疯狂的收集每一个快乐的瞬间,用它们回击每 一个糟糕的日子。 讲真,这本书就好像是看到自己一样,我本身心里也不太好,经常负能,轻微抑郁了已经, 经历的事多了可能明白的道理收获的东西也会增多,大概是成正比的???我每天也在收集 快乐的瞬间,一花一草,小小的动物,都能让我觉得世界还是美好的那就很开心了,我也想 不要想那么多,及时行乐就好,可是有时候就是控制不住自己,为什么会患病,大概就是经历 的事情有关,作者患了十几种障碍症,这真的是非常痛苦的,只有亲身经历才会感同身受的。 但作者慢慢的调整自己。其实我每次都告诉自己不要像个杂种一样活着了,但又不想那么急切 的结束自己的生命。 “处于人生低谷时,记得提醒自己:我们每赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们的挣扎 不会白费,我们会胜利,我们会活着, 我提醒自己:我一旦有力气起床,我会让自己疯狂地高兴起来,不仅为了拯救我的人生,更为了 构筑我的人生。” 上面是书上的内容,说的一点也没错儿!所有在黑暗中行走的人和那些在阳光下行走却把一只手 伸进黑暗里陪我们一起前行的人:更光明的日子正要到来,更清晰的未来正要出现,而你也会在那里。 感谢珍妮,读这本书让我受益匪浅,我们不要害怕自己不要害怕任何人,认真的为每一天活着, 就像羊皮卷里讲的那样不是吗。 每个人都在寻找真正的自己,不要急,总有一天会找到的,相信自己,相信明天会更好。 我会以全身心的爱来迎接每一天每一分每一秒的! 希望珍妮的故事可以给更多的人带来帮助,抑郁症不可怕,可怕的自己无法正视自己的抑郁症, 细细想来其实很可爱的!没问题的!我们还会再次高兴起来的!

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列