另类间谍 另类间谍 5.6分

《另类间谍》评论一则:掷地有声,震撼心灵:人性深处的生死博弈!

译者汪德均
2018-05-06 20:18:09

【妙龄少妇,不幸成为孤儿寡母的女主角,此时此刻,是跟着初恋情人远走高飞去过着特权阶层军官太太的生活,还是坚守人性的底线?下面摘自第32章】 他挥了一下手:“跟我回家吧。哈希姆会摆平这一切。我们可以抹掉过去,还自己一个清白的历史。” 这话听来好可怕!我曾经深爱的这个人,怎么能够厚颜无耻到这个地步!不,不对,这并不仅仅是厚颜无耻。而是傲慢!令人恐惧的傲慢!难道,对于他来说,兜了个圈又从头开始,真的就这么容易? 约瑟夫微笑着,一副好像懂得丽娜心思的样子。

丽娜伸手捂住嘴巴。也许自己别无选择。他说得对。不能回到冶金实验室。回去就意味着母子俩生活无着。可要是回到约瑟夫身边,自己还怎么能活下去?这个男人固然是自己的初恋,可现在从他身上看到的东西令人恐惧、令人恶心!整整七年的时光,怎么能够瞬间蒸发、消失于雾中,犹如生长于黑暗之中的阴影消失于阳光下那么容易?如果是那样,自己将生活在永恒的担惊受怕——甚至恐惧绝望——之中。不行,这是邪恶的生活,彻头彻尾的邪恶! “你们利用我、操纵我、杀死我丈夫、绑架我儿子,把我逼到了崩溃的边缘!” “我承诺,一定会补偿你。”他伸手在桌上铲起更大的一堆雪。 她极力忍住自己的厌恶。所有的悲伤、忧愁、内疚,早就刻进了骨髓里。一堆干净的白雪加上几句甜言蜜语,就能把这些全都抹掉?伸进衣袋里那只手握住了左轮手枪。 【罪恶的历史是否真的可以“瞬间蒸发、消失于雾中”,是否真的“可以抹掉过去,还自己一个清白的历史”?】

�JA�Z�S=

另类间谍的更多书评