七十岁了,还这样的写法,是不是需要停一停了?

浪客剑心拔刀斋
2018-05-06 18:48:22

1,《如果俺妹十二岁就死了,我会怎么样》,又名《缘之空不存在的天空》。

2,可真捷豹V8是一场精神煎熬!作者一路拿出了一个又一个古典音乐歌剧乐队爵士流行摇滚等等等等“高级品牌”,报菜名一样轻描淡写,这让单一沉迷凤凰传奇无法自拔的我,一次又一次地低下了头(迫真!!)。喂喂,说好的,画出最大文艺同心圆呢?

3,想想,作者还算仁慈,虽然每次都要把人物的穿着精细地记载下来,但并没有提到过多的“低级品牌“。所以,您比四川那个谁,水平高了21.4%!

4,一个字250毛呢,那就可劲灌水呗。砍掉品味音乐,品味捷豹V8尾气,五万字写完,可以的?

5,和小岛秀夫一样,东洋敬明也是越来越不懂节制了。每次都要把每个人物的穿着一字不漏地记录下来,以至于我觉得是不是还有“我”具有透视眼的设定,有着对他们内裤内衣的描写,只是因为某些原因而不能登上中国市场的历史舞台。

6,和小岛秀夫一样,东洋敬明也是越来越不懂节制了。什么古典音乐啊歌剧啊乐队啊绝世啊,这些所谓的文青们还是能接受的吧。像是什么“免色当然不会这么做的”之类的干话,统统删除,可以的?我还真想下载个word版,进行这样的操作。但很遗憾,大概是不会再看东洋敬明的书了,没妨碍的?

7,70岁了啊,不年轻了呢。为什么还是这么地灌水?为了钱,真的是没有节操了。一堆没有意义的多余的话,靠着喊口号来推设定,可真菜。

8,十三岁的秋川真理惠胸太小,是啊,就跟《刺杀骑士团长》的内容一样,可真是贫乏得令人同情。因为这本书实质内容,够无聊,够乏味,只能如数家珍地品味音乐,品味汽车尾气,品味每一个人物每一次出厂时出现的衣服,品味X威。

9,结局呢,充分展示了“一切为了孩子”而只能将就着过的无奈。柚这个人物出场不多,但也是够呛的。“我‘灵魂出窍那天搞得她不再做一只颜狗了?有句老话叫做”征服一个女人是要通过她的阴道“,大概是对的。”我“口口声声声称对小路没有任何性的幻想。(但,你信吗?)

10,思考有顷,是不能理解作为欧尼酱的亨·亨们的心态。归终,东洋·敬明·二十五元君,不会再买你的书,大概也不会再看你的作品,可以的?

11,这本书,对我来说,很烂。1分,只是因为它是最低分,只能这样了。最大的是失望吧。或者说是,东洋敬明已经与我无缘了吧。

12,1分,想了想,给的还是有依据的。”我“被柚说”不好意思,不能继续在一起了“之后,到处流浪,然后心目中逐步充满了对柚的怨恨与愤怒。这一点,我是体验过的。

13,但是,形式上太捷豹渣了。

14,所以,东洋敬明怕是连诺贝尔文学终身成就奖,也拿不到了。但稳拿诺贝尔水利奖,这是确定的。

刺杀骑士团长的更多书评

推荐刺杀骑士团长的豆列