我希望有一天我会变得更好,我确信那一天一定会到来

ty52
2018-05-06 18:25:57

要想要成长就不得不承认:我们每个人身上都充满了各种不想被公之于众的古怪特质。我们每个人都会有自己那份灾难、疯狂或戏剧性,然而我们对待这些可怕事物的不同方式,会让结果截然不同。人生的意义是个太大的话题,我们每个人所面临的人生又都被我们自己不同程度地修饰过。所以迷茫是正常的、痛苦是正常的、难过是正常的,但是仅仅因为难过、痛苦和迷茫我们便就要畏惧人生吗?只要我们认真面对生活,一切都会好起来的。人早晚都是要死去的,但是仅仅因为早晚要死去人生就没有意义了吗?的确,在某种程度上说,人生的确是没有意义的。人类存在于这个世界上只有几十万年,宇宙都存在几十亿年了。你以为宇宙真的在意你和我吗?当然不在意,我们只是尘埃罢了。但是这并不代表我们应该放弃一切。首先你要明白一些最基本的道理---人生从来都不是容易的。开心有时,痛苦有时,人生不会永远地精彩。当你认真能接受这些道理了,你就能开始认真地生活了。“比较是快乐的坟墓”、“别把你的日常和别人的精彩瞬间做对比”,也许这些话看起来很鸡汤,从一个有点“抑郁的作者”的口中说出来又有点荒谬,但这正是我们所面对的真实的人生啊!面对人生尽管我们有挣扎,但那种挣扎只要没把我们摧毁,就会把我们变得更坚强。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列