第三类秘密

初心不负
2018-05-06 17:46:51

没有穿越,没有重生

离普通人的生活很近,却又遥远

城市的喧嚣就在眼前,触手可及,可是真正伸出手,发现却是那么的摇不可及

第三类秘密,很有意思的一本书

让我开完第一章就忍不住想看第二章,一直看到结局

特异人

拥有特殊功能的人,我想念这个万千世界里还是存在的,比那远古的隐世家族,如那些永久的闭世的一些组织或是人。

如那月圆之夜变成狼人的

陈忡只是一个平凡的孩子,普通不过的初中生,可是因为背上长着苔鲜,所以成了一个特殊的人,其实在最先开始的时候,我也觉的罗曼是一个好人

帮助陈忡,温文尔雅,在故事的高潮部分,在陈忡的1克的苔鲜可以卖到1亿的时候,我仍然没有觉的罗曼的目的是什么?没有觉的他是不对的,最后的联合会的出现,他的手下毫不迟疑的杀了那个联合会的人之后才开始明白,原来最开始我们的感觉就是错误的,原来罗曼才是那个最危险的人。

故事分成两条线在走

没有穿越,没有重生

离普通人的生活很近,却又遥远

第三类秘密,很有意思的一本书

让我开完第一章就忍不住想看第二章,一直看到结局

特异人

如那月圆之夜变成狼人的

故事分成两条线在走

夏敏,那个因为车祸而失忆的女子,在丢了身份之后,一无所有之后,开始了流浪,可是因为某种的特异,让她不得不隐藏好自己,不得不继续前行,一个二十岁的女子是美好的,遇见一个二十多岁的保洁公司的老板一样是美好的,夏赢,那个开朗的男人

触手人,好怪异的异能呢

可是我想,其实韩敏最想要的是普通人的生活吧,而不是这种因为特殊功能而恐怖的生活着人,我感觉,韩敏太可怜的,不断的逃亡,没有身份,没有名字,警察那里也没有备案,而且还是单纯,却要经历那么多的磨难,身无分文,磨难,饥饿,好不容易遇到了一个对的人,可是却也只能是对的人,最后因为集合会的人的手脚,因为集合会的人假扮成的夏赢杀了富豪,让韩敏痛苦,原来相爱的人成了仇人了,那个一直对她好的男人,原来一直是有目的的接近她。

前路漫漫,经过一番的折腾,终于踏上了茶庄市的路途,韩敏又会经历什么呢

而陈忡因为家教老师在莫雷的房间里面,死了

于是,开始了怀疑

可是罗曼的伪装太过厉害了,也同时是陈忡他们没有成长起来,现在除了依附还能如何

对于莫雷的特异没有太多的描写,只有几句,但是可见莫雷的特异是非常的让人恐怖的吧,那句,我把她给吃了,就可见一斑了。

对于本书的情节设置真的吸引了我,所以在加班的时候偷偷的看完了,而对于很多的留下来的线索,我更加的期待第二部

我想这第一部只是一个开头吧,很多人物的特异功能都没有清楚的描写出来,除了韩敏和陈忡的

还有两大会的火拼不知道最后会是怎么样

韩敏的茶庄之行一定很精彩