心疼买书的那七块钱!

天下寒士
2018-05-06 看过

花了七块钱在kindle上买了这本书!真是烂到家!我强忍着看了三分之二,前三分之一是认真看的,中间三分之一是快速浏览的,最后三分之一直接不看,直接彻底删除了!心疼我那七块钱!

另外,这本书也总算是让我看透了“好妹妹等网络红人大力推荐”这种推荐语!现在真的是一个快时代、肤浅时代,什么乱七八糟的啊!想起《挪威的森林》中永泽说的那句,“作者死了没超过三十年的书,都是不值得看的”,现在这种,别说作者还没死,甚至作者的年纪都还不到三十岁,真是够烂的!

想起网上经常有写手说自己坚持日更,坚持了一年半出了一本书……想起过去古人写文章,有的构思了好几年才写出一篇文章,流传了千百年。奉劝那些自认为喜爱写作的人,写文章,不在于量,而在于质!你莫说坚持日更,你就是小时更、分钟更、秒更,你就是一个月出版一本书,不过就是制造了一些厕纸罢了!

我发誓以后这种烂标题的书,免费送都不要!我嫌浪费我下载书花的流量!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

愿你出走半生,归来仍是少年的更多书评

推荐愿你出走半生,归来仍是少年的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端