我想我一直站在方多病视角

哇哥
2018-05-06 16:07:01

死莲花一直就是一个小气吧啦满口胡说八道狗屁不通的江湖神棍,他骗得了谁都骗不了老子我……方多病骂人真是酣畅淋漓,我很想像方多病和施文绝一样把死莲花这个骗子从头到尾骂上一顿因为他实在让人觉得心疼的过分

李莲花这名字俗,很俗,就像我表哥小姨子女儿的邻居的名字一样,平常得很,李相夷不同,少年心性目空一切敢想即所为,好遣人负盛名光芒太盛,但像传说一样陌生得很,也像个孩子一般不逊。有一天他所在乎的一切突然不如一顿温饱来得重要,他说当看到地里的萝卜冒出了头,竟痛哭流涕了起来,读到此处我也不禁泪目,突然就很心疼,后来他攒够了钱,却舍不得赎回门主令牌,是以我能读懂李莲花,身有所感他痛哭流涕的欣喜他舍不得赎回的取舍,因为这个世界上值得在乎的东西已经全然不同,即使仍是同副躯体,但李相夷确是死了无疑了。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

吉祥纹莲花楼(完美典藏版)的更多书评

推荐吉祥纹莲花楼(完美典藏版)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端