穿尼龙内裤很重要

fish
2018-05-06 16:00:12

这本书的标题叫我的阴阳两界,作者在这个书也说了这个名字的由来就是王二在不阳痿的时候他生活在阳。而阳痿的时候他生活在阴。其实也代表了他阳痿时,他和小孙是两个世界,小孙年轻漂亮,在阳。而他是个小神经,然后还阳痿,所以是阴界。

讲了一个因为在新婚时,看了内裤穿的太皱巴的妻子,从此阳痿的王二。离婚以后他被打上了阳痿的标签。从此以后,大家就都用异样的眼光看着玩儿,但是他也有了一些好处,他住在地下室,也不用去开什么会了,他有自己的时间,去研究翻译他认为好的东西。

这个时候出现了一个叫小孙的护士,长得很漂亮,莫名其妙的就要嫁给王二,我猜可能也不是莫名其妙,因为她曾经说过,我知道你的事情还多着呢,所以她可能很早就暗恋上了王二了。结果医院不给批,因为批了就要分房子,而给小神经阳痿这种人分房子,这是医院不能接受的。

最后王二因为天天和小孙孤男寡女共处一室,小孙也不穿皱巴巴的裤衩,而穿尼龙的内衣裤,所以王二的那个阳痿就不治而愈了。小孙被王二上了以后,立马就跑去妇科那边高速人家王二不阳痿了,于是医院批准了他们的离婚,因为不正常的性关系比一套房子严重,两害相较取其轻,于是他和小孙结婚了,也分到了房子。

他不在寂寞了,变得忙碌起来,在医院里也受到了重用。于是就变成了过去的“他们”。但是。他也是失去了最之前的那个寂寞也就是自由,他们想离婚,但是医院不给批,说是为了多分房子,于是王二和小孙继续生活在一起,继续做爱,他再也不愿意再回到以前的阳痿时光了。

我的阴阳两界的更多书评

推荐我的阴阳两界的豆列