高兴死了

UFO
2018-05-06 15:42:47

很高兴自己能遇到这本书,起初觉得不可思议,初看前几页的时候,觉得这本书荒诞不经,幽默的点也跟不上,但还是看下去了。现在已经看完啦,写一个书评来表达我内心的感受。这本书的浣熊真的很可爱,它的动作跟表情简直诠释了高兴死了的真谛!我感觉自己在通过这本书在逐渐的了解珍妮,或许远谈不上了解,只是至少,知道了她的痛苦,她的悲伤,她的焦虑,她的挣扎,她的幽默,她的坚强,她的快乐。疯狂收集每一个快乐的瞬间,用它们回击每一个糟糕的日子,我们不能决定,也无法预知明天是否是个高兴的日子,但是我们可以让自己努力保持高兴的心情,去发现生活中让自己感到快乐的点点滴滴。生活是如此的糟糕,但它同时也是充满着无限的可能以及乐趣,努力使自己高兴起来吧!既然你选择不了过怎样的生活,为何不努力接受它呢?就像书中所说,每个人都是由尘土组成的,最终都会变成一堆尘土,但就算是残破不堪的尘土也有属于它自己的发光的方式。你就是你,没必要与他人相比较,人们常会把自己光鲜的一面表现出来,把最黑暗最深层的秘密埋藏,我们只了解自己的优缺点,却没看到别人的,或他们并没有我们想象中那么光鲜亮丽。所以我相信自己已经很棒了,我现在高兴死了!!!

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列