高兴死了

随心
2018-05-06 14:12:25

黑暗是始终有的,但光明也是始终在的。人生难免风风雨雨,但只要我们永远乐观,我们就会收获巨大的快乐。处于人生低谷时,记得提醒自己:我们每赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们的挣扎不会白费,我们会胜利,我们会活着。想起过去的自己,一直属于圈子的边缘角色,从不刻意表现,也不长久冷淡。性格算是温和的吧,需要慢慢的交流才能有更多的了解。也因此得罪了不少人,疏远或者说远离某些人,道不同不相为谋吧,你的快乐你的悲伤我不理解,我也不打算理解,可是我并没有贬低你的快乐你的自豪啊。那为什么我的频道上线的时候,你要来嘲笑我的快乐,嘲笑我的世界的一草一木,贬得一钱不值?尊重真的是相对的,你尊重别人,不代表别人会放过来尊重你。但你尊重别人,确实也是在尊重自己。有的时候真的要好好体会一下一个人的感觉,一个人淋的雨,一个人听的歌,一个人走的路。不要强求一段感情,也不要强求一群朋友,勉强接受成不了醇厚与永久。不过我们都应该在心底有这样的坚持,世界上不止我一个人在孤独,再彷徨,在期盼,在渴望。两条直线不断延伸,在某个时间,某个地点,相交了,有了一个点,在这一点之后,是继续各走一边,还是百川入海汇成一线向前,尚未可知啊!愿所有人都可以坚守,在与疾病的斗争中,在抉择的两难中,在生命的考验下,可以始终在心底点亮一盏灯,哪怕灯火摇曳,昏暗也好,普照四方也好,有光明之种,希望之种就好。一起加油吧!

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列