杰姆我男神吧

布丁coco
2018-05-06 看过

孩子也要为自己的行为负责,尽管有的时候闯的祸看似很有道理,杰姆把杜博斯太太的山茶花毁了,所以他要为一个生病的老太太念一个月的书,其实是决心戒掉吗啡的倔强老太太,也许孩子还不懂,觉得她恶语相加,然而阿蒂克斯称她为一位伟大的女士,一位勇敢的女士,勇敢是,当你还未开始就已经指导自己会输,可你依然会去做,而且无论如何都要把它坚持到底,你很少能赢,但有时也会,这样她走到生命的尽头,才会觉得自己不亏欠任何人,不依赖任何东西,死的无怨无悔,真的是一位很勇敢的女士啊。

杰姆变得很难相处,暴躁易怒,他更愿意自己一个人呆着,有时候也喜欢教育一下妹妹,父亲对他的成长很是坦然,他只是在长大。我们都在长大啊,长大是一件很残忍的事情,回忆起小时候的种种,百吃不厌的零食长大后会不想碰一块,小时候觉得好玩的玩具,想去的地方,猎奇的想法,长大之后都会觉得无趣。

我很喜欢小杰姆,他维护父亲,坚定又勇敢,他对不理解他父亲义举的人们勇敢的站出来,尽管他没有能力改变别人的想法,依然以自己的方式坚定的支持着父亲。不得不感慨孩子的第六感真的准到离谱,他夜里尾随父亲出门,远远看他安全才能安心。

阿蒂克斯说 谈论对方感兴趣的,而不是自己感兴趣的,这样才有礼貌

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

杀死一只知更鸟的更多书评

推荐杀死一只知更鸟的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端