你是否知道明天的你还在吗?

Gradient
2018-05-06 09:51:02

一个抑郁症,焦虑症患者的视角来审视这个缤纷繁杂的世界,也许开始的你是疑惑的,是不解的,那些无厘头的句子仿佛是从脑洞大开的三岁小孩嘴里说出来的,我不敢说我看懂了,也不敢说我看懂了多少,但是当我试着的读下去并且把它读完的时候,我似乎明白了点什么,作者她试着去适应这个世界,她一直努力着,当然不会一帆风顺,但她努力着,跟着她的笔,我们看到了不一样的世界,我们从未见过的世界,一个好笑又令人想哭出声来的世界。

世界很小又很大,我们每个人或多或少都经历过或正在经历着人生中那些跨不去的坎,但很少有人敢大声地说出来,真实表达自己内心的想法,我们更多的是隐藏自己,把自己包裹起来,从这一点来看,作者无疑是个勇士!

笑口常来,好彩自然来!经历过的那些总是最美的财富,放下心中的负担,勇敢前行吧!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端