去他妈的老文青

暮一
2018-05-06 09:17:20

李国华就是一个借文学来招摇撞骗懵懵懂懂对文学有向往的小女生的斯文败类!巧言令色,言不由衷!真是刷新了我对读书人知识分子的认知啊。一直以来对老师的印象就是博览群书,两袖清风,诗词歌赋信手拈来,人生哲理恰到好处。没想到世界上还有这样的老师,们!闲着没事儿就包养小明星,养不起的就说几句情话哄骗高中生去他小公寓补习功课,连聚在一起自助旅行每天的行程也少不了去红灯区找小女孩!禽兽!

而且,什么叫“我是爱你的,爱你我也有罪恶感,你不要再增添我的罪恶感了”?习惯性推托责任,先是借说“你真美,你的美唤醒了我的灵魂”来安抚女孩子让她安心给他当情妇。再来“我是学文学的,我需要灵魂伴侣,而你就是”让女孩子觉得哇我这样好伟大哦我在拯救他,救赎感大于罪恶感,继续安心给他当情妇。

从第一章开始就断断续续读不下去,好不容易读到快一半,心里实在悲痛,悲愤!真想把这些社会垃圾赶紧清理掉!李国华你就该和你的禽兽灵魂滚进大牢里!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

房思琪的初戀樂園的更多书评

推荐房思琪的初戀樂園的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端