自品牌 自品牌 6.4分

别人的不一定就是可信的。

一眼微书单
2018-05-06 08:28:18

读后感字数超过短评要求,囧。

关于《自品牌》这本书没有详细的讲如何打造自品牌的具体方法,也不是构建自品牌具体行动指南手册,整体内容写的是精挑细选数个,前两年依托互联网,把自己成功打造成知名自媒体特定人士的人生感悟论。 那么本书值不值得一看? 我认为还是值得!比如罗永浩那篇,雕爷那篇其实都是不错的内容。

但是我却不建议花时间去慢慢看,细看!

因为你无法从中无法得到系统详细的打造自品牌的方法论,虽然你会发现想要成为一个成功的自品牌打造或拥有者,有点地方都是相同的,比如: 1.必须要有特长,尽量与他人不同的特长,吴晓波会写财经文,罗永浩会说,雕爷会策划运营。 2.必须要让别人知道你,书里面所写的内容可以证明 3.最好要有一个好的平台!比如罗永浩出自新东方,鬼脚七出自阿里,王凯出自央视。 4.时代会成就人,但自身的努力也很重要。

关于这四点是我发现的,但是就最近互联网的发展情况来看,明显不是这样,换句话说这本书是一本具有时效性的书籍。

读后感字数超过短评要求,囧。

但是我却不建议花时间去慢慢看,细看!

最后为大家送上本书中我最喜欢的一句话。 “无论你是何种角色,都不要被历史的大潮淹没,或者冲刷去你的独立存在。至少你要在大时代中做个坚强的小人物,在狂欢夜中做个自由的舞者。

自品牌的更多书评

推荐自品牌的豆列