小 谈

你好明天
2018-05-06 00:42:00

抑郁症患者是对他们而言最开心的一个包裹物了吧。之前希望更多的了解抑郁症患者,他们的内心,尝试着理解他们,所以抱着这样的初衷看了这本书。原以为我真的无法理解他们的那种痛苦,虽然现在也不是非常理解他们的这些心理构成,即为何产生。当某段时期自己感觉就像发了疯一样的人,晚上睡不着,就像很想把自己杀死一样,真的所有的绝望感都倾入体内,这些绝望的心理像一只野兽把我占据,占据,然后淹没进一个逃避的巨轮,正在被吞噬吞噬。你难过那你没事,你很难过又难过不起来,内心可见多么拒绝这些!你不会想到有一天,当你感觉自己撑不住的时候竟然回想起这个抑郁症患者在对抗自己抑郁过程,一次一次抓住每个快乐的瞬间。

这本书不是适合所有人看的书,条理不清晰这是我朋友对他的评价,的确,对于一个熵值很大的人而言,在逻辑上总是有惊人之处的。而我,一个熵值同样很大的人而言,这样的书其实又一种感觉就是找到了理解你的人。无奇不有东西很多,可是每个人的路上不一定遇见。所以珍惜,珍爱!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端