破碎的美丽

我是蓝绿
2018-05-05 20:29:17

强忍着呕吐把这本阴郁又精致的作品读完,想把李国华杀死千万次都不足惜,更令人惶恐的是身边还潜藏着各种各样的李国华,他们在为自己的行为沾沾自喜,他们在嘲笑:被奸了还敢说出来。钱一维也是一个很典型的形象,外表光鲜,打着爱的旗号却进行伤害的行为,醉酒后家暴妻子,如果不是伊玟非常珍视的肚子里的孩子也葬送在他的手下,大概伊玟会选择一辈子在被家暴的恐慌中郁郁寡欢吧。这本书的存在非常珍贵,描写非常细腻,主角遭到迫害后的心理状态、这么些年的心路历程是外人难以想象的,把李国华们的丑恶嘴脸撕裂在读者面前,非常震撼。

最后,日常问,王攀有处理结果了吗?沈阳还会再走上教坛吗?很多受害者已经足够勇敢战胜自己站出来了,但获得应有的回应了吗恶魔收到惩罚了吗站出来的受害者的权益和安全得到保护了吗?

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

房思琪的初恋乐园的更多书评

推荐房思琪的初恋乐园的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端