高兴死了

绿卡
2018-05-05 18:47:08

当我拿到这一本书的时候我特别开心,我看到封面时,一只浣熊很开心的笑着,刚开始还以为是一只狗🐶,后来才知道是浣熊,我觉得作者开篇写的话很有意思,吸引我继续读下去,我往下读的时候,才知道她不仅患有抑郁症,还有其他我根本没听说过的疾病,我心疼她,同时也很敬佩,真的很了不起,能够在疾病中挣脱,突然感觉自己的烦恼根本不算什么。但是,有的内容我不太能够理解。可能我还不能够体会吧,她的世界和我们不一样,说真的,她的思维我挺喜欢的,有一章说到她不喜欢大众化,我也是,我不喜欢和别人一模一样,我要与众不同。她的有些话也是我喜欢的,‘‘如果生活给你柠檬,你应该把他们冰冻也起来,然后用投石器把它们投向你的敌人‘’作者家里养了很多小动物,还有很多他们的小故事,他真的是一个热爱动物的人。我尤其喜欢后记!‘‘在黑暗中,你找到你自己,找到卑鄙的自己,,而世界上的其他人只能看到它的表面,你能够看到,其他正常人看不到的,糟糕的,神秘的东西。’’水是正常人而不是我们生活的地方,我们经常生活在水里,所以我们明白,当太阳出来的时候,尽情翱翔,有时候,我们和其他人一样走在阳光下,有时候我们住在水底,一边斗争,一边成长。在我这个年纪,我常常感到迷茫,我不知道自己的未来,不知道自己将来能做什么,不知道梦想能不能实现,能不能想要过上自己的生活,是否都像大人所说的那样,我只想简单的,过自己的生活!

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列