我爱加布里埃拉

小杏瓜
2018-05-05 18:24:17

加布里埃拉有着丁香似的体味,还有如肉桂一般的肤色。她喜欢笑,喜欢做饭,喜欢和漂亮的男人们睡觉,喜欢赤脚走路,喜欢和干杂活的小黑孩聊天,喜欢沐浴在上午的阳光中,喜欢和猫玩耍,喜欢看马戏,喜欢在游行队伍里跳舞。

加布里埃拉不知道自己的出生年月,在很小的时候,父母就去世了,她还是个孩子时,被舅舅强奸。再然后,她在有钱人家做女佣,学会了做饭,做各式点心。家乡遭灾了,她领着舅舅逃难,舅舅在逃难途中死了。加布里埃拉和年轻的男人们睡觉,她想和谁睡就和谁睡。男人被她迷得神魂颠倒,想着和她一起创造未来,但加布里埃拉不需要。“我只是喜欢和你睡觉,负责?不需要。娶我?不需要。我只是喜欢和你睡觉。但是不会和老头子睡觉,不会做人家的小老婆,给我可可园我都不心动,哦,有一点点动心,我知道逃难途中那个善良的和我睡过一觉又一觉的小伙子,他心心念念想要一个属于自己的可可园,如果我有,就能送给他了。但是,为了可可园,和老头子在一起,还是算了吧!”

加布里埃拉去了纳西布开的饭店,做了厨娘。客人们都喜欢她做的咸甜点心,纳西布先生,也喜欢她做的饭菜。加布里埃拉喜欢纳西布先生,因为这是一个漂亮的小伙子。她喜欢每天给纳西布先生送饭,在耳后的头发上夹一朵玫瑰花,等她回家的时候,那朵玫瑰花,就留在纳西布先生睡午觉的躺椅上。她喜欢走在路上,晒着太阳,吹着海风,喜欢男人们看她的眼光、捏她一下、或和她攀谈。她喜欢晚上和纳西布先生睡觉,喜欢纳西布宽阔的胸膛,喜欢纳西布送她那些不值钱的印花裙子、拖鞋、廉价的饰品。她喜欢这样的生活,活着多美好啊,晒太阳洗个冷水澡,嚼番石榴吃吃辣椒,大街上行走哼着小调,哪怕就是和喜欢的纳西布先生睡觉时,还可以想着其他漂亮的小伙子。

加布里埃拉结婚了,和纳西布先生。因为纳西布爱上了她,看到她心里就开心,有了她生活才爽利,饭店不能没有她,纳西布自己也不能没有她。太多男人对加布里埃拉虎视眈眈了,要送她房子,送她地,甚至送她可可园。纳西布先生一想到加布里埃拉会看上别的男人,心里想刀挖一样难受。她不是处女、没有出生证明、没有父母,都没关系,她有着丁香一般的味道,还有着如肉桂一样的肤色,她的身体那么炙热,她的笑容那么美丽。结了婚的加布里埃拉,成了太太。她不能在街上随意行走去送饭了,她不能再赤着脚了,她无需干活,因为家里有女佣。她要去听诗歌朗诵会而不能去看马戏团表演,她要参加圣诞舞会而不能去街上狂欢,甚至连干杂活的小黑孩也不和她聊天了,因为加布里埃拉,是饭店的女主人,是尊贵的太太。要穿着丝绸的衣裳,披着华丽的披肩,散开的脚趾要塞进高跟鞋,行为举止,再也不能为所欲为了。

加布里埃拉后悔结婚,“如果结婚是这样的,我真不应该结婚啊!”她失去了激情、也失去了笑容、甚至和纳西布先生睡觉,都提不起精神。纳西布多爱加布里埃拉啊,给她买了那么多又贵又好的衣服、饰品,可惜成为妻子的加布里埃拉几乎不穿。纳西布多爱加布里埃拉啊,回家只要躺在她身边,心里就涌上柔情,虽然也抱怨加布里埃拉不像以前了,但是又安慰自己,因为现在她是妻子不是情人了。但终于有一天,纳西布先生发现了加布里埃拉的秘密,她居然和自己的好朋友,城里的花花公子一起睡觉。纳西布先生觉得心被撕碎了,碎成一片一片。

加布里埃拉离婚了。一旦她恢复了单身,那些男人们又都来找她,土地、房子、可可园,她想要什么都行,可是加布里埃拉不开心,她想念纳西布先生,想帮他做饭,想给饭店做点心,想像以前做厨娘那样生活。纳西布用了很久很久,才抚平了伤痛,他卖掉了送给加布里埃拉的衣服,适应了没有加布里埃拉的生活,但是又陷入了遇到加布里埃拉之前的困境中——找不到好厨子。花了大价钱,找来的厨子都不行,哪怕是从大城市挖来的所谓顶级厨师,做出来的饭菜也不合当地人的口味。最后,无计可施的纳西布只能再次聘请加布里埃拉做厨娘,只是厨娘。

加布里埃拉太高兴了,活着真美好!又能晒着太阳夹着玫瑰花给纳西布先生送饭了,又能散着脚趾穿拖鞋去海边了,想怎么看马戏团就怎么看马戏团,想和小黑孩聊多久的天就聊多久的天。晚上想和纳西布先生睡觉时,就和他睡觉,白天想对着别的男人笑,就咯咯地笑。谁都不能束缚她,用太太的名义去要求她,她只想做自己喜欢的一切!永远只属于自己!

推荐味似丁香、色如肉桂的加布里埃拉的豆列