富人付出一切去行动。马上行动。不退缩。be strong我比任何问题都大!

lanjingyi
2018-05-05 17:18:30

模仿富人的思考方式;富人都会信守承诺;重新设定心灵与思维,采用和富人一样的方式思考(富人的想法真的与穷人、甚至和生活小康的人都不一样);无视那些对于财富远景毫无助力的想法;那些深信不疑其实不然的事情是最大的阻碍(放弃旧思考,接受新方式);致富其实是一种心理游戏;我的内在世界创造了我的外在世界(这是富人的脑袋);你或许拥有了全部的知识和技能,但如果你的蓝图不是以成功为目标的话,你的金钱状况仍然不会好看;赚钱是为了快乐~为了有所贡献~根据意念法则的原理:你所预期的,你一定会得到。如果你存钱是为了不时之需,那你不会得到别的,你就会等到那个有状况的“不时”出现!不如专心为了将来的快乐日子!;你的收入只能增长到你想要的标准;保持自觉,时时观察自己的想法和行动,不被过去的设定所操控:你不是杯子里的“内容”,只是玻璃杯!——放弃一切无助于增加财富的信念或生活方式,换成那些有效方式;你脑子里的每一个想法,如果不能增强你的力量,就会削弱你的力量。只接受那些使我更有力量的想法,只选择那些会鼓励你获得幸福和成就的思考方式;习惯分两种:习惯了“去做”,以及习惯了“不去做”。一切你现在没有做的事,都是你习惯了不去做的事。(不过你可以习惯“不去吃”)如果想成功,那么,付诸实践;你所关注的事情会扩大——你在抱怨的时候,其实是在吸引更多“烂事”进入你的生活,物以类聚。避开爱抱怨的人,晦气;每一次!责怪别人、找理由、抱怨,都是在断送自己致富的机会;我的目标至少是资产过亿,而不是足够应付账单,精打细算!;想法坚定——不顾一切取得财富(合法)。穷人自己想要什么并不明确,传达给别人的信息也是混乱的;你的小心翼翼帮不了这个世界,缩小自己,好让周围的人在你身边不会感到不自在,这样做并没有意义。必须闪亮✨发光!玩大的,去帮助成千上万的人!;如果想变有钱:就专注于赚钱、存钱、投资。当障碍出现了,就把它处理掉,然后很快重新聚焦!你所专注的事物会扩大;富人见到机会就扑上去,so越来越富。至于穷人,他们还在“准备”呢!富人专注于机会而非障碍;模仿富人内在和外在的策略,采取同样的行动,拥有同样的思考方式=同样的结果;若想和老鹰🦅一起飞翔,就别和鸭子🦆一起游水!不要从富人面前逃开,要上前认识他们!如果你真的很想触摸一个亿万富豪,那就把自己变为富豪!;⚠️去书店找一本富豪的传记读、去最高级的酒店喝下午茶、最高级的酒吧、golf、gym网球富人俱乐部;把负能量的朋友家人踢出生活;富人乐意宣传自己和自己的价值,穷人把推销看成不好的事(女人的化妆和男人的西装,这都是“包装”)“畅销书”作家比“好书”作家的收入多太多了。富人=领导者=宣传者=拥有跟随者和支持者=善于推销、启发,并鼓励别人来相信你的观点。so“我用极大的热情向别人推销我的价值”。让自己成为行销与业务这两个领域的专家;不管你玩大玩小,有钱没钱,只要还呼吸,生活中就会出现所谓的问题和障碍。问题的大小永远不会是问题,真正的问题是你有多大!“我比任何问题都大。”“我可以解决任何问题!”;如果一株百尺高的橡树拥有和人类一样的心灵,那么它顶多能长到十尺(心灵的制约);雨水不在意能落到谁身上,钱也一样。如果某地方是干的,另一地方就加倍潮湿;⚠️【务必保持开放而愿意接受的态度,扩大你的接收“箱”,任何一个闲置的空间一定会被填满(宇宙厌恶真空)一旦你真的开放,懂得接受,那么你生活中的其他部分也会跟着开放。等你变成很棒的接受者,那么你在任何一方面都会是很棒的接受者,可以开放接受宇宙给你的一切,人生中各方各面的祝福。你只要记住一件事:就是要不断说“谢谢”,收到了任何祝福,都要说“谢谢”。“我是很棒的接受者。我很开放,而且乐意接受很多很多的钱进入我的生命中。】凡有人给你赞美,只要对对方说“谢谢”,不要马上就回赠一个赞美;有钱人选择根据结果拿酬劳,穷人选择根据时间拿酬劳。穷人用自己的时间换取金钱。这种做法有一个大问题,因为你的时间是有限的。除非哪天你弄清楚:想赚大钱,就要根据自己创造的成果拿酬劳!;服务业不能很快发财,分身乏术、带人用人也不轻松—— 生产制造业好(打电话给供应商,出货ok);我永远都“两个都要”。鱼和熊掌可以兼得。无论面临什么样的选择,都问自己:“我要如何两者通吃?”;展现你的善良、慷慨、有爱,以及富裕!;收入-存款-投资-简化。找一位熟知各种金融产品的财务规划师,可以协助你追踪并累积你的净值,介绍给你许多存钱和生钱的渠道(p168);一个财务自由账户、一个梦想储蓄罐、一个储蓄账户、一个玩乐账户…(P179);【强调】选择那些可以自然而且轻松就能产生被动收入的方向,或把现有事业调整成那样。从事服务业每天都得亲自工作才有收入(NO)别被工作绑住;重点是要让你的钱为你努力工作【有钱人把每一美元都视为“种子”,把它种下之后可以多赚一百美元,再把这些赚到的钱种下,又多回收一千美元♻️】想想看,你今天花的每一美元,其实是花掉了你未来的好几百美元。把每一美元都看成投资“尖兵”,别轻易让它们离开!为你的自由🥂关键就在于学习,去了解投资的世界;如果你只愿做轻松的事,人生就会困难重重。但如果你愿做困难的事,那么人生就会变得轻松。【若三小时的车程或三小时的飞机或三天的路程就挡住了你去做你需要做的、也想要做的事,那么,很显然,任何事都可以拦住你。不是因为挑战大,而是你太小!】简单轻松的生活是给穷人和中产阶层过的!;想从第五级的生活爬到第十级,你必须走过你的不舒服区域。一切事物在刚开始时都是不舒服的,但如果你坚持下去,最后就会穿越不舒服的区域,达到成功。你只在一种状况下是成长的,那就是你觉得不舒服的时候。假如你能扩大你的舒服区,你就会扩大你的收入和财富。【⚠️不舒服只是一种感觉罢了,而它没能力阻挡你。如果你不顾不舒服的感觉硬着头皮继续前进,你最后一定能达到目标。练习在面对恐惧的时候采取行动,在不方便的时候采取行动,在不舒服的时候采取行动,还要练习在你没心情行动的时候也能采取行动!那么,你很快就会进入更高层的人生。当然,账户也是飞速增长的】偏要去做!让心灵知道,主人是你,不是它!;在生活中体验过,你才知道。否则你只是听说,读到,或是在嘴上谈论过,但你不知道它。说白一点,如果你不是真正有钱,不是真正快乐,那么关于钱、成功和人生,你极可能还有很多需要学习的东西;开一个教育账户(持续学习,成长)你也可以是一个厉害的国标舞者💃厉害的高尔夫选手~总之别人能做到,你也可以

有钱人和你想的不一样的更多书评

推荐有钱人和你想的不一样的豆列