让自己高兴一下吧

main
2018-05-05 14:57:02

近几年,“抑郁症”这个词像一颗丢入湖里的石子引发社会上热烈关注,仿佛是掀开面纱让人们有了重新的认识。人们更多的讶异,原来这是抑郁症呀。人们有了大致的认知后给予抑郁症患者更多的是理解和陪伴。

珍妮·罗森无疑是幸运的,首先她本人自知患有抑郁症、焦虑症等多种障碍症,她的家人朋友们视她如常人,她在发病时总会做出一些匪夷所思的荒唐事情,家人朋友报以理解,包容和鼓励的态度。她在对抗抑郁症时是被治愈和自我治愈的,母亲的不懈的开导,丈夫无害的调侃,还有助理在她发表第一演讲时投之以鼓舞和支持。

人的情绪如水,杯子里的水装少了难免有些空乏,容易落尘缺乏一丝活性;装满了会流溢出来,弄不好反倒有倾覆之危。珍妮患有抑郁症,焦虑症后曾绝望过,突然有一天她灵光闪过,为什么自己要觉得自己生病了呢,病魔来时非得逆来顺受,为何不去对抗它,然后珍妮做出一些让人啼笑皆非,荒唐至极的事情,其实这些都是她向外倒出自己的情绪呀,包括她与母亲的聊天,她母亲反复的告诉她没有精神病;她第一次勇敢的面对大众演讲推销自己的作品,和她们一起分享自己的病况和作品心得。

当一个人敢把伤口露出示以众人,她敢于面对那个不好

当一个人敢把伤口露出示以众人,她敢于面对那个不好的自己,并且一直斗争着,那么抑郁症算什么呢,抑郁症会不会被她弄得抑郁呢?

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列