非同一般的秘密

2018-05-05 看过

《第三类秘密》是中国悬疑小说大师宁航一的一本全新力作。本书的书名就给人一种神秘的感觉,第三类秘密,什么样的秘密可以称为第三类秘密啊,那么是否有第一类和第二类秘密那,又是什么那。而且书的封面给人的感觉也是出乎意料,带着光环的星球,这意味着什么,而旁边哪个似乎在游泳的人,他到底在干什么,是在探索着什么吗,他的身上那些一绺绺的枝条又是什么,总之这本书给人的感觉就像书名一样,也是非常神秘的,充满了期待,本书是由江苏凤凰文艺出版社出版发行,书刚上市,就受到读者和影视公司的关注,反响热烈。

《第三类秘密》的作者是我国著名的悬疑小说大师宁航一,宁航一是作者的笔名,作者的本名宁航,从事悬疑、科幻、推理类小说创作到现在已经有十多年了,由于作者的作品构思新颖,内容丰富离奇,写作手法独特等特点,作品受到读者的欢迎,更被誉为“中国悬疑小说大师”还有着“中国的希区柯克”的美誉。作者现在是四川省作家协会会员,同时也是巴金文学院签约作家,首届世界华语悬疑文学大赛评委。作者出版了多部文学作品,受到高度关注,作品被翻译成多种文字在世界各地多个国家出版。而且作品还荣登中国悬疑小说排行榜第一名。同时作品在影视圈也同样被高度关注,多部小说被改编成影视作品。

《第三类秘密》一书中,作者讲述了一个奇怪的故事,这个故事围绕着一个巨大的秘密展开,神秘女孩,背包里藏着不可告人的秘密,这个秘密给身边的人带来了无尽的灾难,接二连三的意外,让人感觉到匪夷所思,同样神秘的事件发生在另一个长着奇异皮癣的男孩身上,他的奇异的身材,带来了更加惊奇的秘密,充满了神秘感的他们身上究竟隐藏着怎样的秘密,这样的秘密对于世界又会有着怎样的影响,这些他们自己并不知道,可是却有人知晓其中的一切,并且积极计划着一个震惊全世界的惊人计划,两个对立的神秘组织的出现使得故事更加扑朔迷离,原本平和的世界最终被打破,阴谋与谜团相互交叠,这些都是秘密中的秘密。

秘密这个词是指隐蔽不为人知的事情或事物;佛教指隐密深奥之法。日常生活中,每个人都有自己的秘密,这些都是不希望别人知道的,不想被公开的,有的秘密是一种隐私,这样的秘密只是当事人自我的一种保护。而有一些秘密却是为了掩盖一些事情的真相,其目的就不简单了,而本书中的,第三类秘密,则是更加神秘的,也可以说是人类世界的终极秘密,其结果是影响人类的秘密。

《第三类秘密》是著名的悬疑小说大师宁航一的一本最新力作,书中作者秉承了一贯的创作风格,故事情节还是那样的曲折离奇,创作思路清晰。故事出乎意料的情节具有强烈的吸引力,细腻而独特的笔触把人带入到故事的情境之中,让人不自觉的跟随作者的思路前行,引起共鸣。非常不错的一本科幻悬疑小说,非常喜欢。

第三类秘密的更多书评

推荐第三类秘密的豆列