梦的解析

vehicleli
2018-05-05 14:15:53

一直对梦很感兴趣,因为自己一直很多梦,也有很多能记下的梦。


网上查,最有名气的就是弗洛伊德《梦的解析》,然后到书店里去看他的书,比较厚,而且内容不是很喜欢,说白了就是不愿意看吧,然后在心理那栏找其他作者的书,发现了武老师的这本书,从此一发不可收拾。

梦知道答案可以说是武老师自己的心得体会吧,对梦的理解,有些比较牵强,但对于梦多的孩子来说,肯定很好奇自己的梦为什么是这样的,武老师也一定是一个多梦的人,这是我读他的第一本书,在《家为何伤人》里武老师也多次提起自己的梦,和自己的梦对话,然后解析自己的梦,感觉自己的梦,很多梦认识很到位,也主要从心理学方面去解释,

对于梦多的孩子可以读一读。和自己的梦对话,而不是恐慌,这能慢慢了解真实的自己。我也会一直记录自己的梦。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

梦知道答案(升级版)的更多书评

推荐梦知道答案(升级版)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端